logo SPTE

SERVICIOS PARA TU EMPRESA PUNTO COM S.A. DE C.V.
SEGURIDAD PRIVADA

Brindamos soluciones tecnológicas para tu negocio.

Aviso de privacidad

  • 1.- RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

    SERVICIOS PARA TU EMPRESA PUNTO COM, S.A. DE C.V. en adelante por brevedad “SPTE” es una empresa legalmente constituida y autorizada como prestadora de Servicios Inherentes a la Seguridad Privada, con domicilio en Gabriel Mancera No. 10, colonia Del Valle Norte, delegación Benito Juárez, C.P. 03103, Ciudad de México, teléfono de contacto (55) 7588-1771/ al 76, correo electrónico datospersonales@serviciosparatuempresa.com la cual es responsable del tratamiento de sus DATOS PERSONALES en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

    2.- INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

    Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a “SPTE”, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, con la finalidad de brindarle un mejor servicio podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa:

    • 1.Razón social o denominación social.
    • 2.Domicilio Fiscal.
    • 3.Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
    • 4.Nombre del apoderado legal.
    • 5.Instrumentos notariales.
    • 6.Identificación Oficial.
    • 7.Comprobante de Domicilio Nombre.
    • 8.Clave Única de Registro de Población(CURP).
    • 9.Datos generales de identificación personal.



    Igualmente, y de acuerdo con las políticas de “SPTE”, podremos requerirles una copia de su acta de nacimiento, comprobante de estudios, registro ante el Instituto Mexicano del Seguro Social y certificado o informe de no antecedentes penales.

    Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

    Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad

    3.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

    “SPTE” asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de los Datos Personales garantizando la privacidad de los mismos, proveer los servicios que como clientes de “SPTE” se nos ha solicitado. De conformidad con lo señalado en el artículo 16 de la c los artículos 26,27 y 28 del Reglamento de la Ley le informamos que sus Datos personales serán utilizados por “SPTE” para las siguientes finalidades:

    • 1.Fines de identificación y de verificación;
    • 2.Contacto;
    • 3.Conformar expedientes de empleados, clientes y proveedores;
    • 4.Elaboración y/o actualización de Contrato de Prestación de Servicios y Acuerdo de Confidencialidad;
    • 5.Cumplir con obligaciones de carácter legal;
    • 6.Llevar a cabo la facturación de los productos que adquiera o los servicios que contrate;
    • 7.Poder llevar a cabo la prestación de los servicios requeridos por nuestros clientes;
    • 8.Proporcionar soporte técnico;
    • 9.Crear bases de datos de empleados, exempleados, clientes y proveedores.
    • 10.Para actualizar nuestra base de datos de clientes y proveedores;



    4.- RESGUARDO DE DATOS

    “SPTE” ha adoptado las medidas físicas, administrativas, electrónicas a su alcance para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos personales comprometiéndose completamente a la salvaguarda y confidencialidad de dichos datos.



    5.- TRANSFERENCIA DE DATOS

    “SPTE” podrá contratar a uno o más terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades propias del negocio, administración y contratación de servicios. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero. Los datos personales que usted proporcione a “SPTE”, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de “SPTE” Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos



    6.- OBTENCIÓN DE LOS DATOS

    DATOS PERSONALES ADQUIRIDOS EN FORMA DIRECTA

    Son aquellos Datos que son proporcionados a “SPTE” por Usted de manera voluntaria y al momento en que se realiza la contratación de la Prestación de Servicios que “SPTE” le brindara.

    DATOS PERSONALES ADQUIRIDOS EN FORMA INDIRECTA.

    Son aquellos Datos e información que nos es proporcionada voluntaria e involuntariamente por Usted mientras se otorga la Prestación de Servicios de “SPTE”.

    “SPTE” se compromete a que los Datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad, esto para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.



    7.- USO DE IMÁGENES RECABADOS POR MEDIO DE NUESTROS SISTEMAS INTERNOS DE VIDEOVIGILANCIA.

    Para seguridad y protección de nuestras instalaciones administrativas y sucursales , así como de las personas que laboran al interior de las mismas y de las personas que nos visitan de tiempo en tiempo y cuestiones análogas o compatibles con esos fines, podremos captar imágenes y en algunos casos sonidos considerados datos personales, a través de nuestros sistemas y circuitos internos de monitoreo y videograbación, los cuales serán tratados y protegidos por “”SPTE” en los términos previstos en el presente Aviso de Privacidad.

    A fin de cumplir con el principio de información “SPTE” coloca Avisos Simplificados visibles para las personas dentro de los espacios sujetos a videograbación, al menos, en la(s) entrada(s) a zonas que se encuentren bajo videovigilancia, independientemente de si son interiores o exteriores.



    8.- CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

    “SPTE” podrá conservar los datos personales del titular durante todo el tiempo que dure su relación laboral o la relación comercial. En su defecto mantendrá los registros contables, fiscales, financieros, laborales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y las legislaciones aplicables vigentes.

    Los datos personales de los posibles candidatos que no hayan celebrado algún contrato laboral o relación comercial están de acuerdo en que se conserven en la base de datos por un periodo de 5 años, pasado el tiempo mencionado “SPTE” borrará dichos datos de su base de datos y no serán conservados en ninguna circunstancia.

    9.- MODIFICACIONES DE AVISO DE PRIVACIDAD

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de Notificación por escrito. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se enviará correo electrónico avisando sobre los cambios y requisitos para actualizar o modificar el aviso de privacidad, haciendo saber que se les hará llegar por escrito todos y cada uno de los datos que se solicitan. A TRAVÉS DE LA PAGINA WEB/TELEFÓNICO (CONMUTADOR)